17.7 C
13 mai 2024

Handball : L’OGC Nice commence l’année par une défaite

En déplacement chez leurs voisines toulonnaises pour le premier match de l’année 2016, les filles de l’OGC Nice se sont inclinées sur le score de 21-18.

Malgré la grosse performance de leur gardienne internationale Cléopatre Darleux (15 arrêts) qui revenait de blessure après 5 mois d’arrêt, les niçoises n’ont pas réussi à préserver leur avantage obtenu à la mi-temps (7-10) .

À égalité à 10 minutes de la fin du match, les joueuses de Sébastien Gardillou ont fini par sombrer, encaissant un 4-0 qui s’est avéré fatal. Avec cette défaite l’OGC Nice commence l’année de la plus mauvaise des manières.

6ème d’un classement de LFH qui compte 9 équipes, il leur faudra sérieusement cravacher si elles veulent décrocher leur place en playoffs à la fin de la saison.