12.4 C

Handball: grande victoire de l’OGCN face à Brest (22-17)

En dénouant les pronostics les Aiglonnes ont réalisé une belle performance en battant Brest , deuxième au classement ,au terme d’un match palpitant sur le score de 22-17.

Les Aiglonnes ont joué une très grosse première mi-temps , ce qui leur a permis de rejoindre les vestiaires avec un avantage de 4 buts (13-9), après une entame de grande intensité: 5-1 à leur avantage.

Toujours en tête au score, 17-15 à la 15 minute de la deuxième période, les niçoises ,en pleine confiance, ont creusé l’avantage pour terminer avec 5 buts d’avance.

Anne Shumacher 6 buts et A-S Palsdotter 5 ont été les fers de lance des Aiglonnes tandis que Hatadou Sako , avec 18 arrêts , s’est montrée intraitable dans la cage.