11.9 C
20 avril 2024

Football: Nice s’impose (2-1) et retrouve le sourire

Nice s’impose dans ce duel des mal classés et confirme sa victoire en Coupe de la Ligue.

La victoire est arrivée dans la phase finale du match par le but de Bauthéac qui a signé le succès des aiglons.

Lanterne rouge du classement, Nancy a fait tout son possible pour sortir de cette position. Dans un schéma de jeu toujours aussi flou, l’équipe lorraine a d’abord attendu avant de réagir une fois l’ouverture du score concédée.

Avec ce deuxième match gagné les Rouge et Noir retrouvent donc le sourire avant le déplacement à Marseille lors de la prochaine journée de championnat.

Les Aiglons prenaient rapidement le contrôle de la rencontre alors que Nancy, regroupé derrière, lançait cependant des contres.

La maitrise niçoise était toutefois récompensée sur corner, avec le but de Traoré du pied droit sur un ballon dévié au second poteau (1-0, 22e). Les Lorrains revenaient dans le match, avec un coup de tête de Sané sur corner juste avant la pause (1-1, 45e).

Au retour des vestiaires, les locaux étaient bien décidés à reprendre l’avantage, avec une grosse pression offensive. Usés physiquement dans cette rencontre très âpre, les Niçois ne parvenaient pas à faire trembler Nancy malgré de nouvelles tentatives.

Finalement, sur un décalage de Digard, Pied servait Bauthéac idéalement au second poteau pour le but de la victoire (2-1, 83e). A

Avec la deuxième victoire en championnat en cette saison, le Gym se donne de l’air au classement en prenant ses distances avec la zone rouge. Nancy reste quant à lui en queue de peloton avec seulement 5 points.