18.4 C
29 mars 2024

Top 5 des matchs de l’OGC Nice cette saison

OGC de Nice finit 7e lors de cette saison 2018-2019 qui touche maintenant à sa fin. Nous revoyons avec vous les 5 meilleurs matchs de l’équipe. Malgré un début de saison très difficile, non seulement en termes de défaites mais aussi en termes de disqualifications et autres obstacles, les niçois ont eu réussi à terminer fort.

1.25 Novembre 2018: OGC Nice – LOSC (2-0).

En récapitulant les meilleurs moments de cette saison, il est impossible d’ignorer ce match de l’OGC Nice contre LOSC. Il faut dire que les niçois ont mal commencé. Les lillois ont dominé la première partie du match mais la perseverence de leurs adversaires a payé et ces-derniers ont finit par remporter la victoire 2 buts à 0. Le premier but a été marqué par Cyprien à la 25e minute suivit par Saint-Maximim à la 79e.

1. 26 janvier 2019: OGC Nice – Nîmes Olympique (2-0).

Le 26 janvier, pour bien commencer l’année 2019, l’OGC Nice remporte un match 2 buts à 0 face à Nîmes Olympique. Ils se rapprochent petit à petit du Top 5 de la Ligue 1 au grand bonheur des supporters. Nous avons le droit à un but en fin de première période par Atal à la 41e minute et en début de seconde période par Saint-Maximim à la 54e minute.

1. 10 février 2019: OGC Nice – Olympique de Lyon (1-0).

Contre toute attente, l’OL se retrouve perdant contre les Aiglons en ce 10 février. Les niçois s’imposent 1-0 gardant leur série de matchs gagnés à la maison depuis octobre. Benitez se montre comme la célébrité de ce match, multipliant les arrêts malgré les nombreuses tentatives lyonnaises (23 tirs au total!)

1. 7 avril 2019: OGC Nice – Montpellier (1-0).

Ce match contre Montpellier fut un grand succès pour les Aiglons qui continuent de montrer leur tenacité en cette Ligue 1 Conforama pleine d’obstacles. Comme leur concurrent pour la cinquième place de la ligue, ce jeu était clé et a terminé par une victoire 1 but à 0. Ceci donne un dernier espoir à aux joueurs de Patrick Vieira d’une potentielle qualification pour la Coupe d’Europe.

1. 24 mai 2019: OGC Nice – AS Monaco (2-0).

Il faut bien évidemment parler du grand match qui boucle cette saison de Ligue 1 Conforama difficile et permet aux niçois de terminer fort en remportant la victoire contre l’une des grandes équipes, AS Monaco. Les buteurs de ce match ont été Badiashile (36’) et Le Bihan (67’). Ce match nous a également permis de voir l’incroyable performance de Benítez qui se montre comme l’un des meilleurs gardiens de la saison à seulement 18 ans.

Préparez-vous pour cette nouvelle saison 2019-2020 avec nos codes exceptionnels! Nous vous aidons à rendre votre passion pour l’OGC encore plus vive avec des codes de paris de jeu. Utilisez betclic pour 100€ offerts ou notre code unibet Belgique pour 145€ de bonus.