17.5 C
4 mai 2024

Waterpolo: l’ONN perd le derby et finit 4e au classement

Le derby méditerranéen a été remporte par Marseille qui a réglé l’ONN avec le score de 11-10.

Les niçois ont pratiquement perdu le match au cours du premier quart, terminé 1-4. Les deux quarts successifs ont été équilibré mais Marseille a conservé le contrôle de la situation.

Ce n’est que dans les dernières minutes que les Idzinsky et copains ont pu presque recoller au score: 9-10.

Un dernier but marseillais ne lassait au niçois que l’opportunité de réduire encore une fois l’écart mais pas plus.

Les buteurs: Idzinsky 3, Bruyere 2, Laversanne 2, puis Cutovic, Hansen, Cukic 1

Au classement, Marseille profite de cette victoire pour dépasser son adversaire de ce soir et finir 3e. Quatrième place pour l’ONN qui hérite Montpellier en demi-finale.