16.8 C
16 mai 2024

L’OGCN battu (1-2) par le Standard Liège en match amical

Intéressants dans le jeu, les joueurs du Gym se sont inclinés à l’occasion de leur 3e test de l’été face au Standard de Liège (2-1).

Les locaux ouvrirent le score sur un corner tiré par Gavori, repris de la tête par Edmond à la 22e minute de jeu (1-0).

Au retour des vestiaires, le portier belge ne put rien faire sur la frappe de Sylvestre. Le meneur, omnisprésent depuis le coup d’envoi, permit aux siens d’égaliser d’une jolie reprise de volée (1-1, 53′).

Revenus au score, les Niçois cédèrent à nouveau, sur un but malheureux concédé par Dante, qui détourna le cuir dans ses propres filets à la suite d’un coup franc lointain (2-1, 63′).

Les deux formations se quittèrent finalement sur le score de 2-1, en faveur du Standard.