10.6 C
25 avril 2024

Hockey: Les Aigles continuent dans leur série noire et perdent à Grenoble (4-2)

Les Brûleurs de Loups se sont imposés ce mardi soir face à Nice lors de la 43e et avant-dernière journée de Ligue Magnus (4-2).

Les Brûleurs de Loups se sont imposés face à Nice au terme d’une rencontre décousue. Après l’ouverture du score rapide de Kuralt, les BDL tombaient dans un faux rythme et se faisaient rejoindre par des Azuréens décomplexés.

Les hommes d’Edo Terglav creusaient l’écart dans le deuxième tiers, suite à deux buts de Baazzi et Scolari.

Les Grenoblois géraient dans le dernier tiers pour s’adjuger sa 33e victoire de la saison, un but de chaque côté corsant mais ne changeant pas le résultat final.

Misura et Audiart ont marqué les buts niçois.

Les Aigles retrouveront Strasbourg ce vendredi à Jean Bouin pour le dernier match de la saison régulière.