16.1 C
1 mai 2024

Handball: large victoire des Aiglonnes sur Le Havre (34-19)

La saison 2017-2018 est décidément un bon cru pour le handball féminin niçois : les Aiglonnes rayonnent et se placent à la troisième place du classement.

Face à la courageuse équipe du Havre, les azuréennes ont peiné juste une mi-temps qui a été équilibrée jusqu’aux deux dernières minutes ( 16-12 mais 13-12 à la 27′).

Dans la seconde partie du match, les aiglonnes ont déferlé devant des adversaires dépassées. Le score est là pour le témoigner.

Côte buts: François 7, Blambou 6, Abdelmalek 5, Sy 4 ont été les plus prolifiques.

Dans la cage, Colic , qui a joué le matche entier, est créditée de 13 arrêts sur 32 tirs.