17.5 C
4 mai 2024

HANDBALL FEMININ : Exploit de Nice

Les Niçoises ont réussi une grande performance ce mercredi soir dans leur salle en battant le leader Brest 25-24 au terme d’un match très disputé.

Mal partie en première période, les Azuréennes ont accéléré juste avant la mi-temps pour prendre l’avantage (11-9).
La suite a été plus tendue, les Bretonnes ont repris l’avantage avant 10 dernières minutes irrespirables.
Finalement, les locales ont forcé la décision dans les dernières secondes du match et remportent cette rencontre d’un petit but.

Une défaite, la première depuis le mois d’octobre pour Brest, qui met fin à une invincibilité de 12 matchs.
Pour Nice, l’opération est idéale puisque le club remonte à la 7ème place et est qualifié provisoirement pour la phase finale.