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19 mai 2024

La CCI s’engage dans la promotion des fruits et legumes dans le Moyen Pays

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La Chambre de Commerce et d’Industrie Nice Côte d’Azur s’est associée au Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) aux côtés de ses partenaires pour organiser ce concours et promouvoir la vente de fruits et légumes dans le Moyen Pays.


ccinice-2.jpg Produits naturels, à rotation rapide, synonymes de fraîcheur, de diversité, les fruits et légumes participent au succès des points de vente, mais à une condition, qu’ils soient bien mis en valeur.

Une présentation attrayante, un assortiment varié, une information claire et précise de la clientèle sont les défis qu’ont relevé 93 commerçants du « Moyen Pays » en participant au Concours d’étalages de fruits et légumes.

38 communes (Auribeau-sur-Siagne, Bar-sur-Loup, Bendejun, Berre-les-Alpes, Blausac, Cabris, Carros, Châteauneuf-de-Grasse, Coarraze, La-Colle-sur-Loup, Colomars, Contes, Drap, L’Escarène, Gattières, La Gaude, Gourdon, Grasse, Levens, Mouans-Sartoux, Opio, Peille, Peillon, Pégomas, Peymeinade, Roquefort-les-Pins, La-Roquette-sur-Siagne, Le Rouret, Saint-André-de-la-Roche, Saint-Cézaire-sur-Siagne, Saint-Jeannet, Saint-Paul-de-Vence, Sospel, Le Tignet, Tourettes-Levens, Tourettes-sur-Loup, La Turbie et Vence) seront ainsi représentées dans 5 catégories :

  • Détaillants primeurs de marchés

  • Détaillants primeurs spécialisés (y compris les marchés couverts)

  • Magasins de proximité de moins de 400 m² de surface de vente

  • Supermarchés de 400 à 2500 m² de surface de vente et Grandes surfaces frais

  • Hypermarchés de plus de 2500 m² de surface de vente.

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