Récupération de Donnèe
11.4 C
Nice
26 avril 2024

Quand deux arts se rencontrent pour la St Valentin

Derniers Articles

A l’occasion de la Saint-Valentin, l’artiste contoise Audrey Bollaro s’est associée avec le chef Thomas Millo de L’Auberge de la Madone à Peillon pour créer un dessert où leurs arts seraient réunis. Si l’un se savoure, l’autre se porte.


coeur1.jpg

Sur ce gâteau, en effet une création signée et numérotée d’Audrey a été délicatement posée.  » Il s’agit d’un pendentif rouge en forme de cœur réalisé à la main, sur lequel un message a été écrit sur une des faces », présente Audrey.

Et que dire du dessert ? « Il est à base de mousse à la vanille de Madagascar, avec un insert à la framboise sur une génoise légèrement alcoolisée à la framboise, le tout sur un lit de crumble aux spéculos nappé de chocolat blanc », répond le chef Thomas Millo, qui est à la tête d’une institution familiale avec « L’Auberge de la Madone ».

Une œuvre d’art à déguster sur place ou chez soi.
Réservation obligatoire au 04 93 79 91 17 –

coeur3.jpg

A savoir que le chef proposera du 14 au 17 février un menu spécial St Valentin dans son restaurant gastronomique. A déguster près de la grande cheminée.

« L’Auberge de la Madone » – 3 Place Auguste Arnulf – 06440 Peillon-Village

https://www.auberge-madone-peillon.com/

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages