Récupération de Donnèe
11.5 C
Nice
26 avril 2024

Les Toquissimes , des grands chefs dans les « restos u « 

Derniers Articles

Ce jeudi 16 février 2012 aura lieu le 4ème rendez-vous gourmand de l’année universitaire des « Toquissimes », avec le chef doublement étoilé Bruno Oger ! En plus de la création du menu sur le thème « Escale à Venise », Bruno Oger donnera un cours de cuisine aux 4 étudiants lauréats du concours « A vous la toque ! ».


toquissimes-venises.jpg Le CROUS de Nice-Toulon et la Recette Magique poursuivent leur collaboration, commencée en 2008, pour faire découvrir la gastronomie aux étudiants dans les restos u. Bruno Oger, chef deux étoiles du restaurant gastronomique La Villa Archange au Cannet a créé le menu qui sera réalisé par les équipes des restos u ce jour là. C’est la 1ère collaboration entre Bruno Oger et le CROUS pour Les Toquissimes !

Le déjeuner gastronomique (entrée, plat, dessert) est proposé aux étudiants au tarif de 3,05 euros, soit le prix d’un ticket repas étudiant.

En répondant à un questionnaire en ligne, les étudiants auront la possibilité de gagner un cours de cuisine le jeudi 17 février avec Bruno Oger au resto u Carlone à Nice.

Menu et questionnaire du concours sur www.crous-nice.fr

7 restaurants universitaires :

A Nice : Carlone (campus Lettres – 80 boulevard Edouard Herriot), Montebello (campus Sciences – 96 avenue Valrose) , Nice centre (campus Droit – 5 avenue Robert Schuman) , Saint Jean d’Angély (campus Saint Jean d’Angély – 24 avenue des Diables bleus)

A Sophia Antipolis : Hélios (campus Polytech’ Nice Sophia – 2240 route des Lucioles – Biot), Skema (école Skema – 60 rue Dostoïevski – Sophia) en présence de Mauro Colagreco

A La Garde : Coudon (campus universitaire – 657 avenue du 1er BIMP)

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages