Concernant le restaurant, les prix à la carte sont plutôt variés. Il faut compter entre 16 et 51 euros pour des produits de la mer (le plat le plus cher étant le homard à 51 euros). Pour déguster de la viande il vous en coûtera entre 17 et 23 euros. Les enfants ne sont bien sûr pas oubliés puisqu’un menu enfant à 11 euros est spécialement prévu pour eux. Pour accompagner les plats, un rafraîchissement est plutôt bienvenue. Les prix vont de 2,30 euros pour un café à 10 euros pour un cocktail, en passant par un soda à 4 euros ou une bière pression à 3,50 euros.
Toutefois, le cadre ne fait pas tout puisque la plage privée « Le Blue Beach » a vu sa clientèle baisser de 15 % par rapport à l’année dernière. La cause : le mauvais temps et non la crise ou les prix comme on pourrait le penser. Les seuls moments où se remarque une hausse de la clientèle par rapport à l’an passé reste les jours de beau temps.
Des jours où l’on aime et où il est agréable d’organiser de petites soirées en familles, entre amis ou entre collègues de travail. Le « Blue Beach » fait partie de ces plages privées organisant, à la demande de ses clients, des événements tels que des mariages, des anniversaires, des repas de famille, des diners-conférences et des banquets. Les visiteurs les plus casses-cous pourront également profiter des sports nautiques proposés par la plage privée : parachute, canoë ou encore pédalo. A vous donc de choisir entre sport et détente…