13.2 C
28 mars 2024

Les Aigles en terre bordelaise pour la der’ avant les play-offs

Les Aigles se déplacent à Bordeaux ce samedi 1er mars, pour la dernière journée de la saison régulière. Au match « aller » les Aigles avaient perdu la rencontre sur le score de 5-2.

hockey_nice-84.jpg Les Aigles sont désormais en play-offs et peuvent finir 6ème de la saison régulière si la troupe à Milan Varga obtient les 2 points de la victoire face aux Boxers de Bordeaux.

L’enjeu de ce match est également de préparer au mieux les ¼ de finale du championnat de France qui débuteront le samedi 8 mars à Nice.

Bordeaux n’est pas un adversaire facile, surtout dans leur arène de plus de 3000
personnes. 2ème du championnat, les Boxers ont réalisé une très bonne saison notamment grâce à 2 buteurs Etienne Brodeur et Francis Desrosiers qui cumulent à eux deux 95 points !