13.3 C
25 avril 2024

Ligue 1 : Reprendre de la confiance avant la trêve

A la veille de son dernier match à domicile de cette année 2020, ce mercredi, face au FC Lorient, l’OGC Nice voudra finir en beauté à l’Allianz Riviera où l’équipe ne s’est plus imposée depuis huit matchs toute compétition confondue.

Pour le dernier match d’une année qui a été très particulière, l’OGC Nice reçoit le FC Lorient ce mercredi à 19 heures.

Actuellement 13ème au classement avec 21 points, le Gym doit impérativement prendre le maximum de points à domicile face à un adversaire relégable.

La dernière fois que ces deux formations s’étaient rencontrées à l’Allianz Riviera, Mario Balotelli avait offert la victoire aux siens dans les dernières minutes grâce à un superbe ballon enroulé dans la lucarne (2-1).

L’équipe de Nice ne s’est plus imposée à l’Allianz Riviera cette saison depuis sa dernière victoire face au FC Nantes en octobre dernier (2-1). Pour cette rencontre, un retour majeur est à enregistrer, celui de Jeff Reïne-Adelaïde, très bon sur les dernières rencontres auxquelles il a participé notamment la victoire à Nîmes (2-0). Morgan Schneiderlin effectue également son retour.

Malheureusement, le Gym devra se passer d’Amine Gouiri suspendu.
Ainsi, avec déjà la blessure de Dolberg, peu d’options s’offrent à Adrian Ursea pour occuper la place à la pointe de l’attaque. C’est donc Ndoye qui devrait être aligné à ce poste pour la dernière rencontre de l’année.