11.2 C
26 avril 2024

Continuer de rêver plus haut

L’OGC Nice reçoit le Stade Brestois ce vendredi 21 Février à l’Allianz Riviera.

Une semaine après la victoire face à Toulouse dans une rencontre peu maîtrisée, les niçois reçoivent une nouvelle équipe en lutte pour le maintien en Ligue 1.

Cette rencontre constitue une occasion pour le Gym de retrouver un joueur formé dans leurs rangs en la personne de Romain Perraud. Le jeune défenseur gauche brestois a évolué dans le centre de formation niçois depuis son plus jeune âge mais n’a malheureusement jamais réussi à obtenir la confiance des différents entraîneurs niçois qui se sont succédé. Finalement, il a rejoint le Stade Brestois l’été dernier pour environ 2 millions d’euros.

Les rouge et noir affrontent une équipe en confiance ces derniers temps, portés notamment par une victoire la semaine passée face à Saint-Etienne (3-2) après avoir mené 3 buts à 0 jusqu’à la 54ème minute. Cependant, la victoire est impérative pour le Gym afin mettre la pression sur ses concurrents à l’Europe qui joueront ce week-end.

Pour cette rencontre, les deux algériens Youcef Atal (blessure) et Hicham Boudaoui (suspension) sont absents. De plus, Wylan Cyprien ne fait pas partie du groupe. En phase de reprise après sa blessure aux ischios, il reprendra l’entraînement en début de semaine prochaine.

beIN Sports diffusera la rencontre à partir de 19 heures.