
C’est ce samedi que les membres élus de la Capelina d’Or se sont réunis dans un des restaurants du label « Cuisine Nissarde », Lu Fran Calin, pour élire leur nouveau Président et les autres membres du bureau de l’association. Sans surprise, c’est Franck Bermond, Chef, professeur de cuisine et Disciple d’Auguste Escoffier qui prend le relais de la regrettée Renée Graglia.

La nouvelle équipe étant en ordre de marche, l’ordre du jour pouvait parvenir à l’étude des nombreuses manifestations à venir pour la Capelina d’Or. Au menu, des démonstrations de cuisine (15/01, 19/02 et 12/03), le Gala Annuel fixé au 14 mars 2014, le Concours élèves fin mars et une participation active aux festivités des 100 ans du Lycée Hôtelier Paul Augier. Côté communication, un site web et une arrivée sur les réseaux sociaux sont en préparation pour la fin de l’année et une campagne de communication sera très bientôt lancée.
Pas de quoi s’ennuyer donc pour cette Capelina d’Or qui s’est trouvé une nouvelle vigueur pour défendre et promouvoir ce joyau du patrimoine niçois qu’est sa cuisine. Nul doute que cette année sera un véritable tremplin pour l’association grâce notamment au thème du carnaval 2014 que ne sera rien d’autres que la gastronomie, mais aussi au travers du label « Cuisine Nissarde » créé par l’association, et aujourd’hui géré par l‘Office de Tourisme de Nice, et dont les clients « mystères » seront, entre autres, des membres de la Capelina d’Or.
Alors comme on dit par ici : Issa !
