Le Crous de Nice-Toulon lance mercredi 10 octobre 2012, avec le chef étoilé David Faure, la nouvelle saison de son opération phare en restauration universitaire : « Les Toquissimes ».

En plus de la création du menu et du snacking sur le thème « Souvenirs d’été », David Faure donnera un cours de cuisine aux 4 étudiants lauréats du concours « A vous la toque ! ». Le cours de cuisine aura lieu mercredi 10 octobre au resto U Hélios (campus Polytech’ Nice Sophia, 2240 route des Lucioles, Biot). Les étudiants peuvent participer à ce concours en répondant à un questionnaire.
Six fois dans l’année universitaire des chefs réputés de la Côte d’Azur créeront un déjeuner gastronomique pour les restos U ainsi qu’un snacking pour les cafétérias. Le déjeuner sera ensuite proposé aux étudiants au tarif habituel de 3,10 euros, soit le prix d’un ticket repas étudiant.
NicePremium est un média local indépendant et gratuit.
Pour nous aider à continuer, vous pouvez soutenir notre travail à partir de 5 € par mois.

