9.9 C
25 avril 2024

Le Nice Hockey se qualifie pour la phase finale du championnat

Samedi soir, les hockeyeurs de Courbevoie n’ont pas été en mesure de lutter contre les Aigles et se sont inclinés 2 – 8 sur leur patinoire. Nice conforte sa seconde place au classement en empochant les 2 points de la victoire. Les Azuréens sont désormais qualifiés pour les ¼ de finale du championnat de France Division 1.

vignette-4.jpgMalgré une double infériorité numérique en première période et un deuxième tiers-temps assez brouillon, les Aigles n’ont pas fait de détail sur la patinoire de Courbevoie. Avec un score final de 2 – 8 (1 – 3, 2 – 5, 2 – 8), les Azuréens n’ont laissé aucune chance aux Coqs parisiens, pourtant à domicile.

Officiellement qualifiés

Cette 7e victoire consécutive permet aux Niçois de remporter les 2 points. Ils sont désormais officiellement qualifiés pour les ¼ de finale du championnat de France de Division 1.

Les play-offs maintenant certains, les hommes de Stan Sutor se concentrent pour leur prochaine rencontre, face aux Belougas toulousains, avant-dernier du classement.