
Mardi 22 novembre 2011 aura lieu la 2ème édition de la saison 3 des « Toquissimes », avec le chef étoilé Fabrice Vullin ! En plus de la création du menu sur le thème « L’huile d’olive dans tous ses états », Fabrice Vullin donnera un cours de cuisine aux 4 étudiants lauréats du concours « A vous la toque ! ».

Fabrice Vullin, chef étoilé du restaurant gastronomique La Chèvre d’Or à Eze a créé le menu qui sera réalisé par les équipes des restos U ce jour là.
Le déjeuner gastronomique (entrée, plat, dessert) est proposé aux étudiants au tarif de 3,05 euros, soit le prix d’un ticket repas étudiant.
7 restaurants universitaires
A Nice :
Carlone (campus Lettres – 80 boulevard Edouard Herriot)
Montebello (campus Sciences – 96 avenue Valrose)
Nice centre (campus Droit – 5 avenue Robert Schuman)
Saint Jean d’Angély (campus Saint Jean d’Angély – 24 avenue des Diables bleus)
A Sophia Antipolis :
Hélios (campus Polytech’ Nice Sophia – 2240 route des Lucioles – Biot)
Skema (école Skema – 60 rue Dostoïevski – Sophia) en présence de Mauro Colagreco
A La Garde :
Coudon (campus universitaire – 657 avenue du 1er BIMP)
